navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Дом-купюра

Дом-купюра – украшение литовского города Каунас, был представлен широким массам в 2008г. под названием  Office Center 1000. Фасад дома напоминает денежную купюру в 1000лит образца 1926г., а его арендаторами выступают два крупнейших местных банка. Здание является отображением рода деятельности его обитателей. Центральная стена постройки отделана 4.5тысячами плиток голландского стекла разных размеров и форм.


взято http://belorys-kh.livejournal.com/3362250.html

Tags: Литва, банки, писанина
Subscribe

  • Как Китай борется с туризмом

    В общем.. типа с ковидлой борятся. Обязательный тест при въезде теперь анальный. Шо вы, суки, ввозите... не наша зараза и все тут. Объясняют что…

  • Обесценивание валют

    В некоторых странах валюты заметно опускаются к доллару. Ну вот взять ту же Туркмению на ареалах бывшего СССР. Последний раз в декабре я писал…

  • Медленная деноминация Ирана

    Она идет потиху и давно, но сейчас Иран готовится уже к выпуску банкнот, номинированных исключительно в томанах картинка с…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments