navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

О блоге или сон в руку... два сна...

Ну вот буквально позавчера активной фазе блога исполнилось 9 месяцев. Так-то он зареген был намного раньше.

Теперь про сны. Надысь приснилось. Гуляю это я с семьей, присели отдохнуть на лавочку. Смотрю - монетки лежат мелкие российские, 10-50 копеек, новенькие, блестят. А среди них грязненькая такая тускненькая... вот ее я и поднял. А на ней написано "sovereign", Вообще-то соверен вот такая золотая монетка

но у меня в руках было нечто, неизвестного чекана с выдавленными буквами. Судя по весу - некоторое количество золота в ней все-таки было. Забрал с собой, положил в карман. Естественно, когда проснулся. в труселях карманов не было.

Кстати, одна такая странная "пятирублевка" мне попадалась, сделаю о ней репортажик. Надо хозяина найти на фотосессию, а то телефоном снимал - фигня получилась.

Второй сон Веры Палны... ну то есть мой. Сегодня...
Читаю это я мессагу, кто-то пишет - блин нашел один русскоязычный сайт о деньгах, а там тоже одно золото и дефолты...

Вот я и подумал... позитивненько надо писать о деньгах. И аглецкий учить, а то одними русскоязычными источниками пользоваться про деньги - это шняга. Хотя и о крисизах-дефолтах тож нужно - это часть жизни денег. Или нет - людей среди денег.

И меньше в блоге сидеть и о качестве постов больше думать.

Да, открыл вчера промо, как то жетончики посыпались. Первый плательщик - zorins, следующий - anmilkova, ну, чтож, спасибо. Куда-нить пристрою и надо будет пост про жетоны ЖЖ писануть.
Tags: писанина
Subscribe

  • Вчерашние новости по Беларуси

    Герасименя такая. Спортсменка, комсомолка... не, спортсменка чемпионка, съехала за границу по известным причинам, но теперь ее ищут милиция...…

  • Россия стала Беларусью?

    Так быстро? Нда, как кто-то написал, ланцелот залетел в пасть дракона и началось несварение. ланцелоту тоже хреновато, но помощи…

  • Украина совсем разучилась бабки пилить.

    Ну что это, в Полтаве соблираются построить флагшток на 50м за 3 млн гривень... Фото отсюда. Ну кто так бабки пилит? Всего…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments