navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Как я распорядился своими деньгами.

Оригинал взят у nikolas_lambert в Как я распорядился своими деньгами.
s2f65c18e034b912aaf931c033b8a0fc838b15facc
Цены на золото окончательно рухнули:
309135
Инфляция
Свои средства я давненько вывел, а вот родня долго сопротивлялась. Еле успели.  До кризиса цены на него вряд ли поднимутся, теперь там даже спекулировать опасно.

Фонд VladimirFX по-прежнему радует:
прибыль
ссылка.
С моих 4500 $ получилось почти 900$ за пару месяцев, вполне себе приятная добавка к зарплате.

В семейном бизнесе расстановку немного изменил. Уменьшил долю в продуктовых магазинах – 15-17% годовых конечно хорошо, но грузоперевозки уже третий год дают 23-25% . Вообще очень выгодное дело, если к вопросу подойти грамотно.
Если работаешь через объявления или подрядчиком крупных фирм, то много не заработаешь.  Через объявления не выстроить нормальную логистику, а с крупными фирмами  вечные проблемы с выплатами, да и конкуренция большая. А вот если основным клиентом делаешь фирмы, которым в принципе не выгодно заводить свой автопарк, т.е мелкий и средний бизнес, то очень даже хорошо получается.

С банками, соответственно, завязал – «стабильности» стало меньше, но я и не пенсионер, чтобы за неё держаться.
Tags: деньги, золото
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Кто хуже Беларуси

    С точки зрения инвестора. Тут вот публикация от января 2021 года с табличкой. В ней индексы от Мудис. Беларуси соответствует индекс В3... вообще…

  • Минфин засуетился

    Не успели прозвучать новости о том, что евробонды Беларуси опускаются к уровню близкому к августу, как Минфин заверещал, типа да вы чё, наши…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments