navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Вопль золотоненавистника. Вообще-то подобное не по золоту, а по всем дерривативам наблюдается.

Оригинал взят у nebo_nw в ответ гавнофилософам

Позволю себе заметить, по своему торговому опыту. Как я понимаю, Вы рассматриваете вариант, что некие бангстеры сговорились, чтобы народ выпрыгнул в кэш из золота. Хорошо, допустим такую ситуацию.

Во-первых, хочу сразу при таком допущении понять мотивы подобной группы. Вот я банк, продавливаю цены на золото, чтобы народ его продал и перешел в мой кэш. Ну что же - тут я конечно вижу определенный экономический смысл. На другой стороне должен стоять покупатель золота - к примеру тот же банк. Тоже выгодно.

Но сговор такого масштаба я не могу допустить. Это не реально. Чтобы Китай сговорился с Америкой, ради интересов США..

Но даже если это и так, то что мы сейчас видим по золоту - приток покупок это нормально. Это нормальная психология толпы. Цена за пару дней рухнула на 20% без причин - все ломанулись покупать.

Если стоит задача вытрехнуть народ - ценник должен падать подобными темпами не меньше полугода, чтобы по денежной оценке обнулить металические счета толпы. и вынести по маржинколам быков на диревативах. Так было к примеру в 2008 году на акциях.

Все несли бабло, все скупали, а рынок падал и падал, пока без штанов народ не остался.

А то что мы сейчас увидели - это пшик. Это нормально... золото надули нереально.. тем же дутым кешем который в него сували. и пока это вообще ни чего не значит - мир в надвигающемся инфляционном пламени или на пути к стабилизации...

Короче орете вы как умалишенный со своим золотом и воду баламутите. от того что завтра какой нибудь дурак прочитает вашу гавнофилософию и со своими друзьями, друзьями друзей и так далее побежит в банк за своми деньгами и банк рухнет, а за ним еще один и еще один... вот лучше блять от этого не станет... и вообще лучше не станет если все в принципе рубанется...

Это гибель 2-3 поколений прежде чем все заработает и восстановится... Таких как вы тут умников в жж со своей гавнопропагандой не один десяток. Советуете как жить надо, а глобально только хуже делаете.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: золото, писанина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment