navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Беларусь. Министр экономики почти не шутит

Можно сказать отжигает... только непонятно, кого изображает - Преображенского или Шарикова

Вот тут

― Можете ли вы сегодня объяснить, из-за чего произошел обвал экономики в 2011-м году? И больше ли мы застрахованы от повторения подобного сегодня? ― задаем вопрос министру экономики Беларуси Николаю Снопкову во время его прямой линии в газете "Рэспубліка".

Николай Снопков: (министр экономики) Вам честно сказать? Чем меньше мы будем говорить о кризисе, тем меньшая вероятность того, что он произойдет. Кризис, прежде всего, в мозгах.

Вот не пойму... так боятся даже упомянуть что-то чтоб не сказали что именно он накаркал?
Tags: Беларусь, кризис
Subscribe

  • Тут годовщина Крыма

    И очередные оправдания почему так поступили, да какое обоснование... да почему имели право... Если вы который год себе и другим доказываете что…

  • Украина живет хуже чем в 1991?

    Тут вот блендер чат накатал пост про это дело. На основании статсборников. А я вообще не понимаю как на основании статсборников по ценам и доходам…

  • Ну вот Беларусь и Украине сливает.

    По благосостоянию граждан. Ну по минимальной зарплате давно, ибо 5000 гривен несколько больше 375 рублей. Ибо 177 и 144 доллара есть разница, но это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments