navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Кипр. Договорились таки?

Ну так что, похоже таки не собираются трогать мелкие вклады до 100 000 евро? Но взамен крупные вклады поскубут капитально?

Но... джина таки выпустили из бутылки. Не исключено что наезды на "мелких" вкладчиков в пределах страховой суммы* могут произойти в других странах при других обстоятельствах.

*) страховая сумма - это сумма вклада, выдача которого государством или страховщиком гарантируется вкладчику при "любых обстоятельствах", независимо от финансового состояния банка. Да, в Беларуси эта сумма не ограничена. А фактически это значит. что белорусское государство может развести руками исказать - "ну не шмогла я, не шмогла"...

Добавка.
Вот тут френд igor_golovin пишет, тоже подтверждает инфу
Tags: Кипр, банки, кризис
Subscribe

  • И о нацбанке Беларуси

    Тут вопли звучали, ааааа, печатают бабки... Вон фотки, баблометы выдают свежеотпечатанные сотки... Смотрим широкую денежную массу. Ну так вот, на…

  • Крыша

    Пишут Мишустин назначил Румаса в правление россельхозбанка.

  • Беларусь. Что говорят деньги.

    Думал чуть попозжее написать, но тут тенденция продолжается и уже и тутбай пишет про евробонды. Ну чтож. Первое. Евробонды. Котировки идут вниз…

promo navimann Травень 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments