navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Самый юный бизнесмен Великобритании

Оригинал взят у slando_com в Самый юный бизнесмен Великобритании
Самый юный британский предприниматель открыл свое третье по счету дело в возрасте девяти лет. Генри Паттерсон начал свой первый бизнес, когда ему было всего семь лет. Он наладил продажу мешков с удобрениями стоимостью в 1 фунт стерлингов. Затем Генри создал свой интернет-магазин на аукционе eBay, где активно продавал товары, купленные в благотворительных магазинах. Интернет-торговля на аукционе принесла мальчику 150 фунтов стерлингов.

Теперь Генри открыл собственный интернет-магазин по продаже сладостей «Not Before Tea». За первую же неделю существования магазина он получил более 100 заказов и выручил первые 10 фунтов. Мальчик, который построил свой бизнес с нуля, неплохо ориентируется в маркетинге. Он сам разработал логотип магазина и делает оценку рентабельности продаж.

Сейчас на выручку Генри пришла его мать. Мальчик в партнерстве с ней управляет интернет – магазином. 52-летний Юлиан, отец Генри, профессионал в области маркетинга. Видимо, он оказал влияние на своего сына. Генри вспоминает: «Первые бизнес-идеи стали приходить мне в голову, когда мне было всего пять лет. Я начал продавать навоз, и я любил это дело, несмотря даже на немного вонючий запах».

«Мои друзья не могли поверить, узнав, что я основал магазин по продаже сладостей. Но не думаю, что они были сильно удивлены – я создавал бизнес-проекты и раньше». Генри уверен в перспективности своего бизнеса: «Кому как не ребенку знать, какие сладости больше всего по душе детям», – говорит Генри.

Генри постоянно экспериментирует и внедряет маркетинговые приемы. К примеру, все сладости в магазине продаются в аккуратных баночках. К баночкам прилагаются в качестве бонуса ручки для детей, а также специальные наклейки. Наклейки предназначены родителям для поощрения своих детей, которые моют зубы перед сном. «Я ненавижу чистить зубы после конфет, но люблю получать наклейки от стоматолога. Вот так мне пришла в голову мысль», – рассказал Генри. Также мальчик постоянно думает над ассортиментом товара на сайте. Поэтому в магазине можно встретить довольно таки странные сладости, к примеру, сладости в виде червей, грязи или пришельцев.

Генри получает пять процентов с продаж сладостей. Все деньги поступают на его персональный банковский счет. Мальчик планирует развивать свой бизнес до 16 лет, после чего собранные деньги собирается вложить в новый бизнес.

5352

Источник: mirfactov.com

Tags: детям о деньгах
Subscribe

  • Крипта опять подскочила

    То ли потому что Маск добавил себе тег биткоин, то ли потому что виза решили биткоин включить в состав валют которыми оперирует... Но сильнее…

  • Биткоин 28500

    Вот такой здравствуй дедушка Мороз. Капитализация биткоина 528 млрд. Что превышает денежную массу М1 к примеру... России. Суточный оборот рынка без…

  • У кого там карточки АСБ "Беларусбанк"?

    Не забываем, что с 1 января снятие налички в «БПС-Сбербанке» будет платным. И бесплатной альтернативой своих баблометов будут только баблометы…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments