navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Болгары снесли правительство, возмутившись новыми тарифами за ЖКХ

Оригинал взят у stariy_khren в Болгары снесли правительство, возмутившись новыми тарифами за ЖКХ
Буквально за пару недель считавшийся "стабильным" болгарский режим, методично доводивший страну до нищеты, а напоследок взвентивший тарифы на ЖКХ, начавший было резво и жестоко разгонять возмущенные народные толпы, утратил и спесь, и правительство, и полицию, демонстративно перешедшую на сторону народа...

Полиция Варны опустила щиты

Правительство смылось ушло в отставку. А в Варне полицейские демонстративно опустили щиты в знак солидарности с народом и отказались разгонять толпу, осаждавшую мэрию... На каких столбах теперь братушки будут развешивать чиновников пока не сообщается...







Tags: Болгария, жизнь в разных странах, цены
Subscribe

  • Деньги Боливии

    В связи с известными событиями в стране с населением, близким по численности к Беларуси, решил обратиться к этой теме. Боливия в восьмидесятых…

  • Гватемальские "либералы"

    Этот кусочек тектста из уже цитируемой мною книги Дарон Аджемоглу, Джеймс А, Робинсон "Почему одни страны богатые, а другие бедные.…

  • Деньги Ботсваны

    Эта такая самая развитая и благополучная страна черной африки с населением всего 2 млн человек. При этом не имеющая выхода к морю. Вот благодаря…

promo navimann may 18, 2013 09:21 23
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments