navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Цены на вторичное жилье в Подмосковье: итоги января

Оригинал взят у arka_ru в Цены на вторичное жилье в Подмосковье: итоги января
На рынке вторичного жилья по итогам января 2013 года рублевые цены на квартиры в Московской области увеличились на 1,4% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщают специалисты агентств недвижимости Москвы.

На сегодняшний день купить квартиру в Московской области на вторичном рынке недвижимости в среднем можно по цене 86 900 рублей за квадратный метр жилья.

Наибольший рост цен на рынке вторичного жилья в Подмосковье по итогам января этого года отмечен на трехкомнатные квартиры (+1,9%); жилую недвижимость в типовых панельных домах (+2,1%); квартиры в панельных домах с малой кухней (+2,3%); жилье эконом-класса (+1,5%).

Также за данный период на вторичном рынке недвижимости увеличилась стоимость квартир в среднем и дальнем поясах Московской области на 2% и 1,7% соответственно по сравнению с декабрем 2012 года.

Кроме того, специалисты агентств недвижимости в Москве сообщают, что объем выставленных на продажу квартир на рынке вторичного жилья в Подмосковье за январь 2013 года сократился на 5,7% и составил 51 900 штук.

Стоимость самой дорогой квартиры в Московской области, выставленной на продажу на рынке вторичной жилой недвижимости в январе текущего года, составила 37 000 000 рублей. Это 8-комнатная квартира в Мытищах общей площадью 335 квадратных метров жилья, расположенная на седьмом этаже 11-этажного дома.

Купить самое дешевое жилье в Подмосковье на вторичном рынке в январе этого года можно было по цене 750 000 рублей. Это 3-комнатная квартира в Рошале, площадь которой составляет 56,4 «квадратов».


рошаль
Рошаль - самый "дешёвый" город Московской области

Tags: Россия, недвижимость, цены
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments