navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Про СК в ЖЖ и якобы доход от него

Оригинал взят у marinni в Про СК и что вам дает высокое место в рейтинге. По собственному опыту.
Френды, я в недоумении- почему люди так переживают из-за СК?
Какие от него профиты?
У меня максимальный был больше двух тысяч, 30-е место. Честно скажу- никакой разницы с любым местом в первой сотне я не увидела.
Прочла пост igrick -там народ в комментах переживает и беспокоится.

Люди, успокойтесь- за высокое место в рейтинге никто вас не завалит щедрыми рекламными предложениями, халявными турами и т.п.
Или будут предлагать такую рекламу, что стыдно выкладывать- джинсу и прочие сомнительные дела по типу "я сама купила и дико довольна". Иногда предлагают сходить на спектакль или выставку, но на вопрос- вам честное мнение писать или хвалебное- сразу тушуются.

СК сильно зависит от количества постов, но хороший пост- статью или подборку редких картинок чаще всего ты за день не сделаешь. За редким исключением, есть такие люди, но их немного и их все знают.
Большинства интересных авторов физически не могут писать часто и регулярно, поэтому их обгоняют копипастеры и разные "желтые" блоггеры. Может- они и видят какую-то выгоду от рейтинга, я не знаю.

Блоггер с серьезным журналом вряд ли будет снижать свой уровень- он рискует потерять френдов, так что приходится выбирать.
У меня, например, в ТОП не попадают "серьезные" посты, я ни разу там не видела пост о живописи, кроме анонса "православной" выставки пару лет назад и своего поста про казни.
Я лично в ЖЖ ради интересных френдов, у меня и взаимных много, и невзаимных читаю тоже очень приличное количество. Жаль, что интересные авторы изначально проигрывают копипастерам.

Хотя к тем френдам, которые дают рекламу- отношусь с пониманием, для многих это вопрос выживания, страна у нас большая, а в регионах зарплаты маленькие.

Но вот понять взаимосвязь между СК и доходами от блога не могу, может, мне кто-нибудь обьяснит- почему люди так переживают и готовы волосы на себе рвать, если у них падает СК?
Особенно смешат посты с рецептами- как поднять СК?
Сделай хороший журнал, а если не можешь- пиши про Волочкову и Собчак, у кого какая сумка, юбка и любовник- это беспроигрышный вариант, получишь сотни комментов))

Завтра планирую выложить пост про самые крутые попы, интересно- сколько у него будет читателей по сравнению с постами про графику 15-16 века???
Tags: писанина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белстат перенес публикацию данных по смертности

    Ранее было на 16 апреля, теперь 17 мая. Без комментариев. Пока наивысшая избыточная смертность в Европе в ковидные год в России.

  • И о нацбанке Беларуси

    Тут вопли звучали, ааааа, печатают бабки... Вон фотки, баблометы выдают свежеотпечатанные сотки... Смотрим широкую денежную массу. Ну так вот, на…

  • А биткоин уже 64 600

    Вчера он рос вместе с доджкоином. Никак проделки Илона. Сегодня должкоин тоже фортеля выделывает. 86 процентов роста за сутки. Сегодня все крипты…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments