navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Документальное подтверждение суммы, которую банкомат реально выдал

Оригинал взят у phil_ep в Документальное подтверждение суммы, которую банкомат реально выдал
Уважаемые банкиры,

Кто-нибудь может подсказать, каким именно документальным образом подтверждается сумма, которую банкомат реально выдал (аналог подписи физлица на РКО)?

Ситуация такова:

я снимал деньги в банкомате Ситибанка отделения на Покровке. Банкомат выдал мне неполную сумму. Одна купюра в 5000, видимо, была замята банкоматом (был характерный звук заминаемой бумаги при пересчете). Я сразу же подал заявление на компенсацию. Однако Ситибанк до сих пор не возместил удержанные денежные средства и не предоставил никакого официального ответа на заявление. Я отправил в банк досудебную претензию на возмещение незаконно удержанной суммы. Ответ на претензию также до сих пор не получен.


Более подробно про ситуацию можно прочитать на http://phil-ep.livejournal.com

Теперь вот раздумываю, каким образом мне доказывать, что банкомат выдал неправильную сумму, а также каким образом банк может доказать, что он выдал правильную сумму. При снятии через кассу я ставлю подпись на расходнике и это является доказательством, что я с суммой согласен. В случае с банкоматом, банк может выдать лишь часть суммы или не выдать вообще. И при этом непонятно как этот факт доказать.
Tags: банки, картсчета
Subscribe

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Пасхальная монетка из Австрии

    Ну как монета... она не доля обращения, 5 евро это типо жетончик для колле4ционеров. Вот такая Или вот…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments