navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

В штате Вирджиния продвигается план альтернативной валюты

Оригинал взят у artem_molten в В штате Вирджиния продвигается план альтернативной валюты

Источник перевод для mixednews – antilopa



Представитель от штата Вирджиния Боб Маршалл сделал стратегическое выступление, назвав известные имена, и оно имело желаемый эффект.


В течение двух лет этот республиканец из округа Принс-Вильям исследовал вопрос о возможности принятия штатом альтернативной валюты, заменяющей доллар, в случае краха Федеральной резервной системы.


Его изыскания были неудачными лишь до этого года.


Представляя последнюю версию своего предложения (HJ590) в Комитет по регламенту Палаты представителей Конгресса, Маршалл заявил, что его беспокойство по поводу вероятного распада федеральной денежной системы не лишено оснований. Банки подвергались кибер-атакам, и Пентагон готовится к экономической войне.


«Моя цель в том, чтобы иметь план В, – сказал он, – чтобы жители Вирджинии сохранили возможность вести торговлю без использования долларов».


Затем он выложил свой козырь.


В этом году, по его словам, он получил поддержку экономиста Джуди Шелтон, которая оказалась другом и соседкой спикера Палаты представителей Уильяма Харуэлла из округа Стаффорд, возглавляющего Комитет по регламенту. Сам спикер также поддержал эту меру, добавил Маршалл.


Затем практически без обсуждения президиум одобрил закон  4 голосами «за» при отсутствии голосов «против», и передал на рассмотрение Комитету в полном составе.


Стоимость исследования не превышает 22 560 долларов.


Ссылка

Tags: США, локальные деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments