navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

а тем временем в загнивающих штатах...

Оригинал взят у lemantar в а тем временем в загнивающих штатах...
полностью поддерживаю правительство США, так как ОпСоСы (Операторы Сотовой Связи) совсем зажрались продавать голосовой трафик с жалкими 11 килобайт/сек. в 21 веке за те деньги, за которые они продают, про откровенное хамство называемое роумингом уже не говорю.


Федеральное правительство США планирует создать бесплатную сеть WiFi, которая позволит также бесплатно совершать телефонные звонки, по всей стране, пишет The Washington Post.
«Для обычных пользователей интернета это может полностью заменить услуги операторов сотовой связи. Это будет массово и без ценника, что, естественно, окажет большое влияние на потребителя», — говорит аналитик Джеффри Сильва.
Отмечается, что новая сеть WiFi будет в несколько раз мощнее существующей, что позволит увеличить площадь покрытия и преодолевать препятствия: холмы, толстые стены.
В Google и Microsoft говорят, что введение бесплатных услуг WiFi вызовет взрыв инноваций, и американцы от этого только выиграют.
«Освобождение от платы поможет развивать свободный рынок, что позволит развивать технологии будущего и даст множество выгодных предложений потребителям», — заявил председатель Федеральной комиссии по связи Джулиус Генэчовски.
Некоторые компании начали развиваться в этом направлении. Так, Google уже предоставляет бесплатный WiFi для района Челси на северо-западе Манхэттена и части Силиконовой долины.
Тем временем Forbes отмечает, что если этот «экономический взрыв» будет принят, то у традиционных операторов мобильной связи не останется ни шанса на выживание.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/02/05/n_2740377.shtml
Tags: США, жизнь в разных странах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Беларуси не будет досрочных каникул?

    Так говорит лукашенковский министр образования от коммунистов сказал что детки поедут к бабушкам на каникулы и заразят их. Так пусть заражают друг…

  • Ну что, прощай, монетки?

    Привет баксы-евро? Лукашенко заявил что пофигу какие цены. Главное чтобы зарплаты позволяли купить товар. Я думаю, не надо объяснять к чему приведет…

  • Кстати... а сегодня же 20 лет Масяне

    Вот и мульт про это дело юбилей. А когда-то куваев заключил неосторожное соглашение о правах на масяню и чуть ее не потерял, тогда начал…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments