navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

1000 бутылок - машина

Оригинал взят у mi24 в 1000 бутылок
эх, боянчеги, аккордеончеки ... так вот, для людей умудрённых - сие боян, а молодёжи может быть любопытно - я вот, например, не знал

ЗАЗ-965 стоил ровно 1000 бутылок водки - в течении всего своего выпуска, вне зависимости от подорожаний и инфляций - так гласит легенда. Во всяком случае, факт, что на момент дебюта, "горбатый" стоил 1800 р., при стоимости батла 1.80, подорожание же водки до 2.20 практически совпало с увеличением цены на Запорожец до 2,2 тыс.
Вот подумалось - а увёз бы горбатый свою натуральную цену? Думаю, нет. 50 ящиков - это довольно много. Подозреваю, что даже по занимаемому объёму они 965-й сделають
Tags: СССР, деньги, жидкая валюта, история денег, цены
Subscribe

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Минфин засуетился

    Не успели прозвучать новости о том, что евробонды Беларуси опускаются к уровню близкому к августу, как Минфин заверещал, типа да вы чё, наши…

  • Мухобойка и госдолг

    Тут обсуждали у меня обвидения Байдена Путину и кто-то заговорил чуть ли не про войну с США. И припоминал какие-то нинциденты с оскорблениями…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments