navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

К вопросу о белостокских зарплатах

Оригинал взят у papa_gen в К вопросу о белостокских зарплатах
Спрашивают, какие тут зарплаты у народа. Я на вскидку отвечаю, что средняя зарплата находится в пределах 1800 - 2500 злотых или 18 - 25 тыс. рублей.

Чтобы не быть голословным даю оферты на работу от бюро труда. Поясню, что это не наши центры занятости населения, от которых нормальному человеку пользы ровно ноль, если не отрицательная. Это то, что выдается тутошним бюро в реальном времени каждые два часа.

Итак, понеслось:

Программист - знание C, C++, возможность записи программ для промышленных контроллеров, зарплата от 1600 до 3500zł.

Ассемблер-программист электронных компонентов - Cast профессионального направления: электроника, автоматика, навыки пайки, зарплата от 1600 до 2000zł.

Водитель пассажирского автобуса местной транспортной муниципальной компании, водительские права D, отсутствие судимости, зарплата от 1800zł.

Охранник-визионер. Работа для инвалида. Сутки через двое. Зарплата 1600 злотых.

Что такое "визионер"? Сам не ведаю, но думаю, что раз инвалид, то тот, кто во всякие мониторы смотрит.

Фрезеровщик на карусельный программируемый станок. Преимущество для людей с инженерным образованием. 4800 zł (48 тыс. рублей!!! бешеные деньжищи для этих мест).

Одна вакансия во вторник позабавила. Кстати, уже снята с оферты, т.е. человечка нашли.

Юрист по сопровождению экспортно-импортной деятельности в юридическую контору. Знание российского и белорусского таможенного и гражданского законодательства. Безупречное владение русским языком (Nienaganna znajomość języka rosyjskiego). 3500zł + премия. Т.е. ценятся такие кадры.
Tags: Польша, жизнь в разных странах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments