navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Попытка привести цены на серебро в долларовые цены 1998 года

zoom  +  +

Этот график можно интерпретировать двумя способами: или серебро оказалось плохим хеджем против инфляции за последние 600 лет или «Большое таяние» 1980 года смыло с рынка крупные запасы лома со всего мира. Это произошло после того как американское правительство разбазарило 6 млрд унций металла когда-то хранившихся в американском казначействе. Серебряные быки придерживаются второго мнения. Правительство и банковский картель прервали естественный процесс переоценки стоимости серебра в 1980 году с помощью введения тяжелых требований на размер маржи. И все для того, чтобы спасти $... на некоторое время.



http://goldenfront.ru/articles/view/cena-na-serebro-s-1344-po-1998-v-dollarah-1998-goda

Tags: драгметаллы, серебро
Subscribe

  • Много шума из ничего

    В Беларуси из каждого утюга слышно про то, что мол указ присидента принят о том, что нацбанк может с какогото 9 хрюля вводить валютные ограничения.…

  • И еще раз о смертности от ковид в Беларуси

    Кто следит за новостями, наверное уже прочитал статью из медиазоны, где проведена смертность в Минске в 2020 году на фоне ковида. Приведу лишь пару…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments