navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Беларусь. Хроника возможного банковского кризиса. Часть 10. Не, еще не вечер... а казалось..

Оригинал взят у sergiscorp в Звериный Оскал
Пока я тут прохлаждаюсь в отпуске, в банковской системе кризис разросся до приличных размеров.

Тихой сапой объем поддержки банков со стороны регулятора составил уже 3,18  трлн.рублей. Причем, НБ волшебным образом дает и по 35%, и по 50%! А банки не ропщут! стати, нуждающихся теперь СЕМЬ банков


При этом межбанковские кредиты совершенно не востребованы. Ставки там не превышают 40%. И самое интригующее - банки не берут по 40%, а идут в НБ за "по 50%".

Вот он, звериный оскал ..., только не капитализма. Так выглядит фатальная, мазохистская зависимость банков от Регулятора. Кризис у ворот, а они не могут себя спасти, выполняют "требования"
Tags: Беларусь, банки, кризис
Subscribe

  • Самые дорогие действующие банкноты мира — 3

    Первая версия рейтинга была сделана в сентябре 2015 года. А потом был рейтинг 2016 года. Сейчас в нем произошли некоторые изменения, стоит…

  • Купил дешёвые маски

    Медицинские. Как-то писал что до ковида они стоили копеек 20. Потом они пропали и появились по рублю. А сегодня взял 50 шт за 4,44, то есть менее 9…

  • Здравствуй дифсит?

    Лукашенко на совещании заявил сдерживать цены по всем направлениям. Не, ну если будут сдерживать как по сахару — не пускать чужой (российский) на…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments