navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

Мультимонетизация

Оригинал взят у alware в Мультимонетизация
Такой дагестанский лайфхак.

Picture

На фото - 5 рублей. Чаще встречаются семь, поскольку проезд в махачкалинской маршрутке стоит 13, и сдача обычно включает именно 7 руб.
По ощущениям, подобные мультимонетные стопочки, склеенные скотчем, пошли именно от маршрутчиков. Полоски скотча тонкие и разматываются через день-два. Но для выдачи сдачи при махачкалинском движении просто идеальны. Тем более, что сдачу в дагестанских маршрутках пассажир по традиции ожидает на улице, просунув руку через приоткрытую дверь или через боковую форточку.

Очень, кстати, азиатская штука. Ну в каком еще регионе России найдутся такие решения? Недаром Дагестан куда больше похож на Среднюю Азию, нежели на прочий российский Кавказ.
Tags: Россия, монета
Subscribe

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Пасхальная монетка из Австрии

    Ну как монета... она не доля обращения, 5 евро это типо жетончик для колле4ционеров. Вот такая Или вот…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments