navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Банки в своем репертуаре. Надо бы всучить кредит тому, кому он не нужен.

Как обычно читаем комменты

Оригинал взят у onshe33 в На развитие бизнеса
С банками я давно закончила все отношения, типа кредитов. Я им ничего не должна, они мне тоже)))
Но вот когда становишься хорошим плательщиком и тут начинается самое интересное. Сначала тебе предлагают взять еще, но уже типа больше, на выгодных условиях. Потом ненавязчиво так сумму еще увеличивают, но это ладно.
Но когда тебе уже начинают звонить на личный телефон и предлагать сумму в размере 6 лямов на развитие бизнеса, тут простите, уже это настораживает. Никогда мне не предлагали такие деньги, к чему бы это?
Ведь явно не потому что я было хорошим плательщиком, скорее всего у нас очень сильный кризис начался, но все дружно об этом молчат. Как только что-то случается, у нас простым гражданам предлагают деньги. А чего так мало, давайте сразу лямов сто, чтоб я могла заводик прикупить, да боюсь этого не хватит. Нужна хорошая крыша, а ведь эти 6 лимонов чиновники за взятки "съедят", и что мне ваша небольшая сумма даст, да ничего. Вот я про тоже. Так что Господа банкиры, обратите внимание на государство, а простым людям предлагать такие суммы просто смешно..Лучше вкладывайте деньги в развитие нашей промышленности, подымайте нашу экономику, чем простым смертным навязывать такие кредиты...

Tags: Израиль, кредит
Subscribe

  • В Сербии нет монет?

    Ну или почти нет. Тут ко мне зашел френд novotor и написал Не нашёл у тебя тэга "Сербия", поэтому оффтоп. Похоже, там отменили монеты. Вместо…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

  • Пасхальная монетка из Австрии

    Ну как монета... она не доля обращения, 5 евро это типо жетончик для колле4ционеров. Вот такая Или вот…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments