navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Безвиз в Беларуси

А в Беларуси есть же безвиз. Несмотря на всякие ковидлы. Так как были проколы со сливом инфы при оформлении виз в Беларусь при ввозе экспортируемых в ЕС нелегалов, то в безвиз включили Иран, Пакистан, Иорданию, Египет и ЮАР. И почему-то исключили США, Аргентину, Бразилию, Гондурас, Китай с Гонконгом и Макао,и даже Албанию. Было в перечне стран 80, стало 76.
А чтоб подвозить было ближе и чтоб меньше людей видело разрешили безвиз не только через аэропорт Минск-2, но и через аэропорты областных центров. В принципе неплохо, но пока основная часть туризма у нас вот такая, раздражающая соседей.
Flag Counter
Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

  • В Беларуси рассмотрен законопроект о возмещении вкладов...

    Все как бы хорошо, и возмещение не в течение месяца, а семи дней. и предпринимателям возместят в предщелах 100 тыс рублей, и заявление можно подать…

  • Минфин США предупреждает

    Что деньги в казначействе закончатся к середине октября. Если не поднимут границу дозволенного госдолга. Поднимут. Иначе чревато боком, и это все…

  • Посылки в Евросоюзе

    Я так понимаю, что покупки по почте из разных стран стали напрягать европейскую налоговую и таможню. И они решили сплошняком буквально с одного…

  • Беларусь. Это так налоги собирают?

    Я думаю, уже все слышали про дыру в бюджете Беларуси в размере более 1/4 доходов республиканского бюджета. Ну и вот новость вчерашняя —…

  • Про официальный биткоин

    Вчера писал про биткоин в Сальвадоре. что его будут делать офииальным и про возможные проблемы с его легализацией. Тут же появился биткоинофил со…

  • Дефицит бюджета в Беларуси

    Уже чуть более 6 млрд по итогам 4 месяцев. А утверждали его чуть более 4. Напомню, доходы республиканского бюджета на 2021 год запланированы 23,3…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments