navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Безвиз в Беларуси

А в Беларуси есть же безвиз. Несмотря на всякие ковидлы. Так как были проколы со сливом инфы при оформлении виз в Беларусь при ввозе экспортируемых в ЕС нелегалов, то в безвиз включили Иран, Пакистан, Иорданию, Египет и ЮАР. И почему-то исключили США, Аргентину, Бразилию, Гондурас, Китай с Гонконгом и Макао,и даже Албанию. Было в перечне стран 80, стало 76.
А чтоб подвозить было ближе и чтоб меньше людей видело разрешили безвиз не только через аэропорт Минск-2, но и через аэропорты областных центров. В принципе неплохо, но пока основная часть туризма у нас вот такая, раздражающая соседей.
Flag Counter
Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид и враньё властей в Беларуси.

    Не так давно звиздюк Лукашенко врал корреспонденту CNN что умерших от ковида в Беларуси всего "шесть ну ладно десять". В то время как лживый Минздрав…

  • В крипте очередной пузырь

    Биткоин растет, он уже почти 60 000, немного не достает до этой цифры. Притом остальная крипта за ним не следует с такой скоростью Там болтания…

  • Депозиты и наличка в Беларуси

    Опубликована очередная ШДМ. Наличка потиху прет. За месяц увеличилась с 4479,6 млн руб до 4522,9. В начале года была 4124. Деньги на текущих…

  • А че там в Китае? США?

    Две недели назад просвистела новость что Евергранд продаст акции китайского банка Shengjing Bank госкорпорации... акции стоят почти 1.5 миллиарда…

  • Они все еще анализируют...

    Блин, ЦБР же определился уже, что будут выпускать мелкие банкноты 10 и 50 рцблей. Типа вот 8 номиналов 8 регионов России. Но они все еще…

  • Фальшивомонетчики в Беларуси. 1 квартал 2021

    Вышел наконец обзор нацбанка. Шота как-то совсем мало фальшивок стали обнаруживать. Только баксов чуть больше ншли. Я думал в…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments