navimann

Ковидла наступает потиху

Новой волной. Пока о ней в моем окружении не сильно был слышно. Но вот потиху заездили ковидные машинки по домам. К соседям вот постоянно заглядывали, потом просто их увезли в больничку а подъезд забрызгали какой-то гадостью.

Знакомые. Муж болел, привит, но притащил из вуза в семью. Сам-то легонько проболел, а вот жена оттемпературила маленько после первой прививки, ну и детки немного поболели.

А тут еще детки и студенты в учебные заведения повалили обмениваться всякими микробами и вирусами. Заходил в универ как-то по делам. В маске, наверное, был один я. Может еще китайцы в масках ходят. Хотя минздрав даже так тонко намякивает, что рекордная смертность не только в России, но и у нас, уже не один день показывали ажно 12 умерших в день. Ранее было 11 максимум. Да и количество выявленных зараженных немалое, близко к максимуму. Хорошо пока новых смертей среди родствеников и знакомых нет.

Самого вызвали повторно пройти исследование на антитела. я в програме участвовал. Но если вирус изменился, то эти антитела не так уж сильно помогут. Единственное — по старой заразе меньше вероятность прицепиться.

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.