navimann

Categories:

Ковидные деньги от МВФ как яблоко раздора

Вчера проскочила новость о выделении таки от МВФ Беларуси денег на борьбу с ковидом. Более 900 млрд долларов в СДР. На ябатьковском Невольфовиче тут же принялись призывать пить ведрами шампанское. их же признали, деньги дали. Венесуэлу и талибов не признали, а из вот уже.

В другом лагере тут же восклицают что выделены СДР еще не получены их еще конвертить, и ваще мы работаем чтоб не дали...

Вот таки дела у нас творятся.

Мое мнение? Луке нельзя доверять ни копейки. Или давать только натурой. И то следить чтоб на сторону не продал. Как у нас ковид лечат это сказка. Вот недавно — в лагере там детском оздоровительном с десяток детей обнаружено. Их не может быть десяток, они же там варятся в одном котле. В этом случае нужно тестирование всех. А этогоне делается. А потом циферки такие неприметные по заболевшим. А по жмурикам я вообще молчу. Циферки официальные трэшовые. А потом рассказывают о самых эффективных методиках и результатах.

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.