navimann

Categories:

Так что же в Беларуси с валютой

А то аж в личку стали стучаться. Да ниче особенного. В обмениках есть. Как у нас тестировать начинающийся кризис? Посмотреть очереди, купить мелочь. Очереди как обычно. Где валюта дешевле — стоят немного. Почему купить мелочь? Она пропадает первой. Пять и десять. по том двадцать... я купил однобаксовки. Их оказалось две. Последние. Они и так не всегда и не везде бывают, но тут вот есть. Продали из стирых. Одна образца 1995, вторая образыа 1988А, но выглядят как новенькие. Когда отпечатаны? Та. что 1995 аж в июне 1996 года, а 1988А в лохматом декабре 1991. Где-то аккуратно лежали. Так что на сегодняшний день все пучком. 

А вот про переводы через SWIFT пишут неладное. Причем сразу у нескольких банков. Пишут про БСБ Банк, «Дабрабыт», БПС-Сбербанк, БелВЭБ, Беларусбанк, Белагропромбанк, Приорбанк и Альфа-банк (в перечне крупнейшие банки Беларуси). Проблемы как у физлиц, так и у кампаний.

Как сказали в пресс-службе Альфа-банка «Как только банки-партнеры выработают регламенты взаимодействия, проблема решится. Правда, на это может уйти несколько месяцев»

В общем, с наличкой ПОКА все нормально, а с безнальными переводами есть проблемы.

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.