navimann

Categories:

Блицкриг не удался

Война санкций Лукашенке не удалась. Я давно писал, что самые более-менее болючие контрсанкции Лукашенки это нелегалы. Но увы. Теперь, как пишут, уже пустой самолет прилетел не в Ирак, а из Ирака. Пока небольшой

Не 747. Ибо пожелали вернуться пока около 300 человек. Наложить соседу под дверью безнаказанно не получилось.

Тут некоторые даже писали а четакова, им дали свободу идти куда хотят. Им дали свободу нарушать уголовный кодекс? По ч 3 ст 371 организованно  незаконно пересекать границу? Не в пункте пропуска? От 3 до 7 лет? Ну да, ну да, конечно. Невольфович уже писал что после таких зверств они захотели обратно... а разве они не должны были улететь обратно не получив шенгена? То есть они специально прилетали чтоб их власти переправили за кордон?

В резвльтате еще на санкции нарвется. По человечески относись к людям, к соседям, и с тобой будут по человечески. А так...

Послушаем в понедельник что там начнет рассказывать луноликий. Там у него сейшен. Монолог о том как он все правильно делает и о том как его все не понимают.

Добавлено 16-45. 747-й вылетает обратно в Багдад. Сколько везет?

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →