navimann

Category:

Банки в беларуси опять выдают свежие баксы

Я уже писал вчера, что люди в мае месяце выгребли со счетов 193,2 млн долл, в июне еще 270,7. На самом деле больше, потому что еще проценты начислены.

Тут вот в отдном телеграм канале опубликовали фотку с баксами 100 долларов по порядку номеров  PB85****04G по PB85****13G. К сожалению вот на этом сайте перестали публиковать данные о производстве баксов с августа 2020 года. Последние данные там по PB 128 00000 F и это июль, а в августе этот банк сотки не печатал. Эмпирически получается, что доллары с фотки отпечатаны где-то в декабре 2020 года, то есть недавно. Стало быть доставлены в Беларусь уже в этом году. Как эмпирически? Одна литера это два-три месяца. То есть Ф будет сентябрь-октябрь ну и до декабря будут Джи печатать, а там как раз конечные цифры.

Добавлено. Проскакивали также новые стобаксовки PK вроде с литерой В и цифрой 7 первой в номере. Тоже конец 2020 года скорее всего. Банк К вообще их редко печатает. 

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.