navimann

Categories:

Ковидлодуризм в Беларусь

Надо ж как-то заработать... как сообщает белта

Граждане 73 государств получили возможность без визы приехать в Беларусь для вакцинации от COVID-19

1 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возможность безвизового посещения Беларуси предоставляется с 15 июля 2021 года гражданам 73 государств на срок до пяти суток для вакцинации от COVID-19. Это предусмотрено указом №251, который подписал сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Вакцинацию иностранных граждан от COVID-19 планируется проводить на платной основе в медицинских организациях, определенных Министерством здравоохранения. Совет Министров установит порядок функционирования информационной системы для сбора, обработки и учета заявок иностранцев на вакцинацию и порядок посещения ими Беларуси.

Установленный порядок проведения вакцинации иностранцев (включающий сбор и обработку заявок в информационной системе, непосредственное оказание услуги и оформление сертификата о вакцинации) будет применяться в отношении всех граждан зарубежья, в том числе имеющих право на безвизовый въезд в Беларусь по иным основаниям (в соответствии с межправительственными соглашениями, а также указами №8 от 9 января 2017 года и №300 от 7 августа 2019 года).-0-

Иностранцы смогут вакцинироваться от COVID-19 в более чем 80 учреждениях здравоохранения Беларуси

Угу, вы еще пару самолетиков посадите и все рванут окружными путями через  Стамбул и Багдад прививаться. Не, ну мож из Ирана да Ирака рванут... да уж давно летают и назад не улетают...

И чем прививать собрались эти 73 страны? Спутником и тем китайцем? Который далеко не во всех этих 73 странах (перечень пока не опубликован) признается?

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.