navimann

Categories:

Беларусь, на которую обиделся Ким Чен Ын

И как он не обижается что их сравнивают... ну все больше и больше похоже. То лукашенко учит мыть коров... теперь приехал на Оршанский мясокомбинат и назначает нового директора... как это похоже...

Президент Беларуси Александр Лукашенко продолжает рабочую поездку по Витебской области. Глава государства 15 июня посещает Оршанский мясоконсервный комбинат. 

Масштаб объекта его руководства делами на месте очень широк и разнообразен – от крупных предприятий, деревень и рыбацких поселков до массово-культурных сооружений, научно-исследовательских учреждений, строек, школ, детсадов, больниц и т. д.

Фото и текст с сайта президента РБ и сайта корейское радио.

Вы уж не обижайтесь. уважаемый Ын (а недавно так серьезно обиделсся, прям ругался)... но блин... как это похоже... только подчиненные лукашенки лучше откормлены и не так тщательно записывают перлы. Есть еще над чем поработать. И масштаб еще не тот...

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.