navimann

Category:

Вдруг стали болеть...

Есть группа стран, которые не болели и не умирали от ковидлы. Я уже писал о них. Это такой кластер как Вьетнам, Камбоджа, Лаос... На минуточку — Вьетнам почти стомиллионное государство. Немного до России не дотягивает. Я давно писал об этой странности. Мне некоторые писали да они же стали все правильно делать, у Китая учиться, и не допустили на свою территорию эту заразу... Ага, два раза. И тут на третью волну что-то в лесе сдохло и они вдруг начали массово болеть. Наверное умерла критическая масса родственников элиты этих полудеспотий. И они поняли, что надо что-то делать. Вот тот же Вьетнам...

Вот умели же сдерживать болячку, умели, а потом ррраз... и разучились. Круче в Камбодже

Эта 17-миллионная страна запросто сделала в короткие сроки 100-миллионый Вьетнам. И даже Лаос показал три умерших... эти держались до последнего, но по сотне заболевших в день показать пришлось... пришлось купить таки тесты.

Таджикистан приколисты. Они долго никого не показывали, потом какую-то инфу выдали и концы в воду...

С начала года практичеки инфы ноль. Все графики отсюда.

Туркменистан и КНДР держатся до последнего. Девственно чисты по статистике.

Flag Counter
Flag Counter


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.