navimann

Categories:

Как поссорился Лукашенко с Газпромом

В общем-то лука давно на Газпром дуется за цены на газ. А тут Венедиктов с «Эха Москвы» в телеге заявил что 

Газпромбанк не будет покупать белорусские гособлигации на Московской бирже до освобождения экс-главы «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико.
И другим не посоветует 

Ничего себе предъява, да?. Бабарико, если кто не знает, очередной сидящий (пока только судят) кандидат в президенты Беларуси. До него семеро кандидатов было осуждено. 

Казалось бы, ну кто такой этот Венедиктов... а он работник структуры, собственником которой тот самый Газпром и является. Интересное дело. И вдруг... как правильно заметил chervonec_001... лукашенко лично прицепился к долгострою Газпрома в Минске... тому самому, где разрушили специально для него автовокзал Московский 

Фото с тутбая без ссылки по понятной причине. нету уже той ссылки.

и... теперь там просто долгострой замороженный. 

Картинка с онлайнера

К проданной Газпрому газовой трубе Белтрансгаз прицепиться слишком дорого... там условия сделки такие, что стоить разворот будет миллиарды долларов. В Газпроме это предусмотрели. Трубу пришлось продать, чтоб погасить  кризис 2011 года. А тут вот хоть за это прицепиться...

А деньги сейчас еще больше нужны, чем в 2011. Планируется разместить в России облиг на 100 млрд российских рублей.

Но с другой стороны... в открытую тот же Газпром за Бабарику не вступается. Венедиктов это так... типа рупор непонятно чего.

Смотрим далее.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.