navimann

Categories:

Чем отличается Бутерин от Маска

Как инвесторы в криптовалюту.

Мне во вчерашнем посте упомянули Бутерина в сравнении с действиями маска. очень неравноценные инвесторы по виду. Сравнивать их тяжело.

Ибо маск привнес деньги в систему криптовалют извне. Приснес не свои, деньги фирмы и не для того. Чтобы потерять. Ибо посоны... в смысле инвесторы, не поймут. Поэтому в случае шухера он их выведет с крипторынка и все. 

Бутерин все деньги взрастил внутри системы. И он свою систему будет защищать. Попытка крупного вывода с его стороны — это огромные потери, потому как вывести всю сумму сразу не получится. Да, он может распихивать направо и налево те альткоины на которые ему чхать, ну конкуренты же в конце концов, но соновную инвестицию будет холить и лелеять.

У Маска другой интерес. Это внешний стратегический инвестор. Он вошел, не поняв что такой громкий вход слишком много значит недоразвитому. хоть и перспективному рынку, пару раз сказанул себе на пользу и тут ляп... 

и сморозил. Понял, конечно, не дурак, что теряет. Типа ша, посоны, я не продаю, я просто трындю... 

Я ж говорю что вы ко мне относитесь с недостаточным почтением, мож я обижаюся...

Но там жеж на крипторынке тоже посоны резвые, за свою последнюю штуку баксов готорвы глотку перегрызть и быстро свалить с рынка с остатками, оставив без порток самого стратегического инвестора... потом злись сам на себя.

Ну как-то так. А Славика Бутерина уже пинали на этом рынке и не раз, он тут уже притерся и таких ляпов не допускает.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.