navimann

Categories:

Крипторынок в пичалльке

Сегодня биткоин 42 тыщи (а было и 65), падение за сутки почти 12%. Ну че, на выходных поигрались и пора выводить деньги в другие дела. Весь рынок ушел ниже отметки 2 трлн по капитализации (было более 2,5).

Вся почти крипта вниз. Эфир полетел быстрее биткоина.  стальные тоже примерно со скоростью биткоина (кто больше, кто меньше). Ну упомянутая мной вчера сиба ина тока а 6%, есть еще запал. Есть еще пару крипт которые как бы не упали.

Даже стейблкоины постоянно проваливаются в ниже 1,00, видать народ бабки выводит. Паника? Посмотрим конец дня. Сейчас падение замедляется.

Добавлю. 

И опять Илон Маск виноват. Он видишь ли обиделвся на критику в криптосообществе и сказал раз вы такие хрюши, то тесла может ликвидировать вложения в биткоин.

Как пишут

Или в переводе отсюда

Пользователь Twitter CryptoWhale предположил, что держателей биткоина в следующем квартале может ждать неприятный сюрприз, если Tesla объявит о продаже всех остававшихся у нее монет. «Учитывая, сколько ненависти выливается на Маска, я не буду его винить», – добавил CryptoWhale.

«Действительно», – поддержал его Маск.

Немного карикатур на маска

Какие все обидчивые. И как этот рынок зависит от одного инвестора.

И еще добавлю. 

Энтузиасты разрабатывают криптовалюту Fuck Elon Tweet, ибо нефик трындеть. Деньгни любят тишину.

Еще добавлю. 

В середине дня курс битка пошел обратно к 45 тыщам, я думал неужто Илон назад откатил свой твит? И точно, напивсал что мол «Чтобы прояснить ситуация, тесла не проадла ни одного биткоина...». 

А, испугался...так и продать с прибылью не получится если так языком ляпать.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.