navimann

Приплыли

За деньгами даже не обращайтесь. Так заявил Лукашенко на заседании по АПК. Вот мы навели диктатурой порядки, значит деньги у вас есть. А если денег нет, то это у вас с дисциплиной проблема.

Э, чувак, проблема у тебя. Тебя элиты держали потому, что ты им деньги давал. Не, не ты их держал, а это вот глубинное государство, которое голоса так считало, нужные цифры по ковиду давало, надеялось на деньги в том числе сверху... а теперь у них у всех проблемы с работниками, гражданами (то аварию с водой не за что ремонтировать, то лекарства не за что купить. то зарплату нечем дать), а ты в шоколаде? Не, так не бывает.

Каждый год на посевную давали на топливо, удобрения, а тут за деньгами не обращайтесь? Веселый годик наступает.

Как это он еще не додумался как Мао советовать сажать в два раза чаще в два раза глубже и удобрений в два раза больше и на тебе двойной урожай... а потом воробьи виноваты весь урожай пожрали. Неподсудные хунвейбины у нас уже есть.

promo navimann május 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.