navimann

Categories:

Каллаур как финансовый камикадзе?

Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга.

Особенно вот это понравилось

Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем актуальные вопросы ценовой и финансовой стабильности. Эта стабильность — общественное благо. Задача и профессиональный долг Нацбанка — прилагать усилия эти блага обеспечивать. Мы должны вернуться к среднесрочной цели — инфляция 5%. Я считаю своим профессиональным и гражданским долгом обеспечить защиту этих целей

Прикольно. Это типо послание наверх? Ну а про среднесрочную цель в 5% в нынешних условиях это самоубийство. Инфляция — ответ денег на неадекват со стороны властей.Нацбанк может зажимать, а правительство будет требовать денег. И бюджет сильно дефицитен в этом году (5,6 млрд при доходах 23). После этого заявления песни про рублевые и валютные вклады выглядят... типа вот последние два года рублевые вклады как-то того, но если взяь пять лет, то огого, поэтому и следующие пять лет огого. А если взять семь лет? И десять лет, если уж берем пять лет туда-сюда? Очень напоминает последний писк ППП «девальвации не будет», но более осторожно. И типа я храню преимущественно безодзывные более 13 месяцев... посмотреть статистику того же нацбанка так делает подавляющее меньшинство. И вот неудивительно что госсми эти слова про вклады как-то вот обошли. Все больше про стабильность как профессиональный долг. И говорят эти слова про депозиты о том, что что-то тут не туда идет. Может еще и во исполнение профессионального долга статитстика уже как у минздрава? Не?

Тонкая регуляция процентными ставками уже не осуществляется по словам Каллаура. Мы тут куелдой подработаем, где-то бензопилой отпилим и порядок, какие там таблетки-укольчики? Или словами Каллаура

"Процентные ставки — это инструмент тонкой настройки. В сложной операционной среде мы вынуждены были перейти к более "грубым" решениям, которые дают быстрый эффект"

Ну вот как-то так. а так-то все пучком, у нас всего-то 5,2% необслуживаемых кредитов. 

А еще МАРТ заявляет что «контролирует 55% всез потребительских цен», ага, теперь начинаются запреты на вывоз зерна и прочего. А то опять за яйца возьмешься и молоко пропадет.

Ну а в целом... В целом финансовый сектор, в том числе платежная система, функционирует надлежащим образом.

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо все хо... от черт... (с)

Опять бчб... ну что ты с ним поделаешь....


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.