navimann

Categories:

И о нацбанке Беларуси

Тут вопли звучали, ааааа, печатают бабки... Вон фотки, баблометы выдают свежеотпечатанные сотки... Смотрим широкую денежную массу.

Ну так вот, на первое апреля налички стало меньше. Было 4,21 млрд, стало 4,14 млрд. Может безнала стало больше? Дак нет. Было 10,025 млрд на 1 марта, на 1  апреля стало 9,976 млрд. 

Нацбанк старается изо всех сил. конечно, сложностей навалом, о них и надо говорить. Но нет, надо повопеть о несуществующих моментах. Ну так же вообще слушать перестанут. Нацбанк, конечно, старается, но в целом не их день и месяц и год.

Вынос бабок из банков? Ну на март 3,18 млрд, на апрель 2,67 на текущих счетах (тех же зарплатных карточках). Существенно утаяло. На депозитах рублевых 4,65 стало 4,68... кто рублевыми депо игрался, тот и играется. Валютные было 5,825 млрд долларов, стало 5,736. Ну на 90 млн меньше. Произошло за счет снижения именно депозитов. На текущих счетах валюты почти поровну.

Нацбанка решилась таки повысить ставочку рефинансирования робко так с 7,25% до 8,5%. В общем-то ни о чем, но хоть что-то. Хоть какаыя-то видимость движения.


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.