navimann

Categories:

А биткоину немножечко того...

тут такое мы узнали про него...

он пирамида и пузырь 

тут все мошенники, позырь...

и этот... майнинг... разорил меня всего...

Ну побывал он в районе 60 тыс. сча припал к 50 тыс ближе. Ну и ладно. Он и так на 50 никогда не был если отнять месячишко.

А вообще не все в это время уже падают. Вот биткоин за неделю припал на 8%, за 24 часа на один... а тот же рипл живет своей жизой (но он и не совсем крипта) вырос на 12,5% за неделю или на 5,4 за суткуи, тета подросла на 54% за неделю ли на 4 за сутки. Файлкоин на 20% за месяц и на 4,5 за сутки. И это не единственные примеры. Также, но в меньшей степени вели себя трон, иота, битторрент, пунди икс (тот вообще за неделю на 74% подрос) и так далее. Тренд биткоина уже не является абсолютно определяющим на рынке крипты. Ранее за ним валились практически все.

Так что... сначала биткоин сдал обороты. Теперь он не задает всеобщий тренд. Я бы даже Илона Маска руку в этом увидел — он раскачал биткоин и должкоин, и они стали жить своей жизнью. А остальной крипторынок — своей.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.