navimann

Categories:

Дальнее эхо обзывалок

— Ты не Сидоров кассир, ты уббийца!

— Да ты че, да ты сам такой...

По мотивам Жванецкого в исполнении Карцева и Ильченко. Кто не помнит на ютубе найдет. 

Ну это я по мотивам удаленного диалога двух президентов. В общем, опасаясь, что санкции могут ударить по держателям госдолга России, уже не первый день идет сброс нерезидентами российских ОФЗ и это немного влияет на курс. Помните фотку курса росрубля на дату обзывалок?

Сейчас это выглядит несколько иначе, на немного более высоком уровне

А будут санкции, не будут санкции... еще неизвестно. Когда будут — вздохнут и успокоятся. Когда не будут — вздохнут и еще больше успокоятся. Опять же, немного дешевеет нефть, хотя она не на самом низком уровне. В общем, беспокоятся нефтетрейдеры, что и этот турсезон будет не торт из-за третьей волны ковидлы. Остается только надеяться, что она будет менее смертельной в силу того, что и медицина приспособилась, да и как-то вакцинировать начали. 

Белрубль следом за росрублем, само собой. Вчера на сегодня 2,6272. А беларуские евробонды пока устаканились в тенечке турецких и российских штормов.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.