navimann

Category:

Что останется от беларуской хунты?

Я думаю, особенно после слов луноликого, что «иногда не до законов», многим понятно, что это в Беларуси хунта. Причем конкретно полицейская. Ибо военные в это дело пока заманиваются точечно. Пока только им предъявили теорию что вся борьба им предстоит внутри старны, а не снаружи. И пока они эту инфу переваривают.

Ну так вот, что в историческом плане от нее останется? Конкретнее, о чем будут про лукашенку писать в учебниках истории? Особенно в иностранных? Я думаю, что не оставят в покое ковид-диссиденство. Одну из изюминок власти — тунеядство, думаю, тоже не оставят в стороне. Ну там последняя-предпослендяя диктатура Европы... Фотки властеохранителей (нет, они не правоохранители) на фоне испуганных женщин. Ну, наверное, такие вот внешние атрибуты. Как думаете, какие еще артефакты будут лежать на могиле хунты? 

Никакая хунта не вечна, гляньте на историю той же латинской Америки. Они ее наелись по самые... Весь вопрос только когда. И второй вопрос как именно пройдут перемены.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.