navimann

Categories:

Месть работодателя монетами

В одном автосервисе в штатах работник решил внезапно уволиться. Ну не понравилась ему обстановка на работе психологическафя. Денег ему не заплатили, тогда он пожаловался в департамент труда и... работодатель свалил в его дворе все 915 долларов грязными, выпачканными в масле одноцентовыми монетами. 230 кг. 

Уволенный забрал их в гараж и решил очистить и потом что-то сними делать. На просьбу очистить монеты работодатель ответил — ниче не знаю, не валил монеты во двор... но главное заплатил.

Так, проверим. Монета 1 цент. 2,5 г

915 долларов или 91 500 монет по 2,5г это 201 300 грамм. Ну может больше привез.

Но... если ты не помнишь что свалил грязные монеты во двор... то докажы что как-то заплатил. Работник может тогда стать в позу и сказать — плати. Еще раз. Ну а если привез грязь во двор — тут другая ответственность. Законы найдутся. Так что если работник захочет — в накладе не останется.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.