navimann

Category:

Украина живет хуже чем в 1991?

Тут вот блендер чат накатал пост про это дело. На основании статсборников.

А я вообще не понимаю как на основании статсборников по ценам и доходам можно оценивать уровень жизни позднего СССР и сейчас. С его дефицитом, когда ты как лось лазишь по магазинам где бы чего купить, ищешь знакомых в торговле, думаешь как к нему подойти, с ним рассчитаться... Тратишь непродуктивно кучу времени. А эти как бы бесплатные плюшки от государства, которые доступны далеко не всем и далеко не одинакового качества?

Сейчас взял бабки и купил. Вот ту же дачу взяли и купили в том кооперативе, где понравилось и по деньгам вышло. И просто зарегили сделку в БТИ, и ты член кооператива по факту. Путевку ту же. Загранпоездку. А тогда? И вот как это сравнить по статсборнику?

Я лично могу сказать по ачучэнням. Мне вот комфортнее сейчас. Ну не считая что это конец 2020-начало 2021 чтоб ты жил в интересное время. Хотя тоже интересно, пока тебя обухом не достанет. И, думаю, многим украинцам так же. Хотя... всегда найдутся те, кто будет писать что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался №*%, а теперь давление...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.