navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

А все же беларусы тормоза

Вот зашёл недавно в магазин зашёл забывши маску. И увидел что я один без маски. Когда вторая волна заканчивается. У людей знакомые переболели, а где и сами, знакомых и родственников похоронили и маски понаделали.
Ещё тунеядцы. Когда приняли указ никто и не дернулся. А вот как начали письма рассылать, тут же забегали.
Все реагируют массово только на уже произошедшее. Наперед мало кто думает.
Хотя и о других то же можно сказать
Tags: Беларусь, писанина
Subscribe

  • Тем временем в Светлогорске

    Как вещают лживые телеграммы, загорелась машина председателя местного ЦИКа. Но если у него КАСКО, то получит новую... Хоть и не сразу.

  • Страховое

    Решил поискать страховку музыкальных инструментов (купили малому духовой)... а нэту. А он же стоит как недешовый смартфон... Есть только вариант в…

  • Эх деда-деда... если у них КАСКО...

    То они спасибо скажут. Правда деньги еще выцепить надо от страховой... А так деда оштрафовали в Волгограде за неправильно построенный парничек, а…

  • Неужто валютные страховки уйдут в небытие в Беларуси?

    Нацбанк поменял правила проведения валютных операций. Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 19 декабря 2018 г. № 612…

  • Очередной наезд на страховых брокеров в Беларуси от КГК

    КГК - это такой комитет госконтроля, типа от СССР народный контоль достался. Штрафует всех направо и налево. На этот раз ему не понравилась…

  • Про медстраховку в Германии, Израиле и Франции

    Интересный есть пост у conjure но мне там больше интересны комменты. Но приведу часть текста из поста. Итак из поста. А тут вдруг недавно…

  • КАСКО за 100 баксов

    Понятно что оно урезанное, но оно есть тоже. Итак, я немного отзывался о КАСКО в азбуке автострахования. Сейчас немного подробнее. Вы наверное…

  • Там страховые кампании не разорились?

    Сначала так потом вот так да, я плясать мастак Бедные страховые... разорились или нет? Попробуйте угадать время и место. Прикольно…

  • Кто-то нервно закурил

    После того как окурок сверху упал Кошелек с 1000 баксов и прогорел. А страховки имущества обычо на наличные не распространяются.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments