navimann

Categories:

Прикольные эти биткоинофилы

Я вот не биткоинофил, но уважаю тему криптовалют вообще. И не считаю, что превый блин самый вкусный. Да, Сатоши дал крутую идею независимой валюты, живущей без банков в компьютерной сети. Защищенной криптографическими методами. Ну вот супер. И даже сделал рабочий вариант.

Но есть куча народу, которые чуть ли не считают что биткоин будет вечно первенствовать... ну хотя бы среди криптовалют. И расти в цене. ну да, попадает и снова вырастет. И даже очевидные причины называют. Типа там супердецентрализация... самый-самый защищенный блокчейн. Правда самый медленный. И децентрализация эта приводит к тому что ни одну сделку, даже самую некорректную (ну там под дулом пистолета и паяльником сзади), не откатишь назад.

На медлительность блокчейна заявляют — а че там делают эти мелкие хлыщи с двумя баксами. Биткоин это не для транзакций. Это для мильянераф. О, да. А сколько там мильянераф? И сколько бы стоил биткоин, если бы на цену не давили миллионы мелких хомячков, ась?

Я так понимаю что за всего 10 с небольшим лет сформировался слой людей, которые думают что биткоин будет расти вечно, и раз вложившись можно обеспечить безбедное будущее. Увы... забывают что есть некоторое количество форков биткоина, с таким же блокчейном и защитой, которые уже мертвы, а еще некоторое количество полудохлое. К ним просто утралили интерес. 

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.