navimann

Category:

Тут с днем защитника родина поздравила армейцев

Это я про тот суд по поводу убийства Шутова во время августовских событий в Беларуси. Там где спецназовцев по приказу сверху наряду с омоновцами на улицы выпустили по гражданке и с оружием и один выстрелил... не, там двое стреляли. Но один попал и насмерть.

Но вот если те же представители МВД допрашиваются в суде с повязками и в соседнем кабинете в суде, а то и по скайпу с вымышленными именами даже по административкам, то воинов из минобороны решили допросить в открытую, проигнорировав их ходатайство о закрытом заседании, и так, чтоб их сфоткали и все видели кто это. И чтоб они рассказали кто стрелял, кто их туда послал. Как говорил известный персонаж, это ЖЖЖ неспроста. А зачем?

Это такой способ силовиков опустить армию, которая еще не совсем опустилась в глазах гдаждан даже благодаря гомельскому военкому? Военком сильно не навредит, это же всем известно, что чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. 

Но эффект-то может быть обратным. Армейцам дан сигнал, что они не красауцы и не под защитой власти. И тот же военком достал офицеров помладше своим обрядом передачи энергии луноликого... да еще на камеру публично. Они-то солдатики, что прикажут, то и сделают... но что будет потом, когда командир повернется спиной? Армия не под защитой власти?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.