navimann

Categories:

Поигралися и будя. Биткоин 49800

Более 10% вниз за 24 часа. Это была ажиотажная цена. И результат предсказуем. Непредсказуема (или сложнопредсказуема) точка перелома и время.

За биткоином вниз и вся почти крипта. И в основном быстрее чем биткоин. Кроме... тот же рипл не сильно падает. А также подросли НЕМ, и Крипто.ком коины. Но и они откатились маленько, но меньше чем выросли за последни 24 часа. Ну и еще ряд крипт подросли. Не всем же падать вместе с биткоином.

Хотя и 49800 нехилый уровень, но мне кажется успокоится на цене намного ниже. 

Добавлю. Прошло всего 2 часа, а биткоин уже просто 49000, крипто.ком коин сдулся, начал сдуваться потиху риппл, но НЕМ держится.

И да, Маск вроде вскочил когда было 30 000 с небольшим. Пока он в немалых плюсах.

15-30 46100 полет нормальный. Минус 16% за 24 часа. Все перечисленные мной выше крипты ушли в минус. А вверх ах на 30% выскочила крипта Солар, блокчейн которой должен обеспечить «скорострельность» до 710 000 операций в секунду. Напомню, биткоин — до 7 теоретически.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.