navimann

Categories:

Биткоин более 49 000

Был только что.

Но... больше всех в последнее время вырос совсем не биткоин. Например сильно подрос кардано и полкадот. Кардано обещает решить проблему масштабируемости, которое является слабым местом блокчейна биткоина, ну не может он быстро обрабатывать множество транзакций. Полкадот вообще новый проект для передачи инфы между разными блоачейнами. Также сильно поднялся космос, который также предлагает решить проблему масштабируемости. И снова взлетает ИОТА, которая вообще не единый блокчейн, а система узлов (тангл), что позволяет ее использовать на разных мелких компьютерах с низкой производительностью без всякого майнинга и, соответственно, платы за транзакции.

Биткоин пока лидер, он на слуху, но рано или поздно его подожмут. Но пока с падением биткоина падают и те, кто идет за ним, причем зачастую еще и сильнее.

Из старичков опередили биткоин по темпам сильно лайткоин, и биткоин кеш и форк лайткоина даш.

И добавлю, чтоб не рисовать новый рейтинг. Был у меня рейтинг валют и криптовалют. Там М1 валют (весь нал и безнал кроме депозитов) и капитализация криптовалют. Так вот, биткоин сегодня там не 10 а 9 место. опередив швейцарский франк. А Эфир не 27 место, а 21, опередив ранд ЮАР, дирхем ОАЭ, турецкую лиру, израильский шекель, датискую крону и сингапурский доллар.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.