navimann

Categories:

Лукашенко за бизнес

Идет собрание народу. После выступления бизнесвумен Лукашенко разразился тирадой типа мы своих патриотов поддерживать будем, а остальные с вещами на выход.

Нормально. Бизнес-среда во всей красе. Процветающая иканомика. Ни жилье ни авто уже не в состоянии покупать. Да еще черный импорт сигарет начинают поджимать, гады. Соседи называется.

Ну и за процент на выборах... ну может нарисовали ему 80%... выслужились председатели облисполкомов... Ну то есть в очередной раз признался что в циферки вмешивается вертикаль напрямую. А на сколько — на 2% или на 80% уже не важно. Может 65%, сказал... Ива-Дим вон, пошарившись и в старыхи в новых подделках выборпов да опросов, писал что любимая цифирь у них 66,6%. Или точнее 66,62%. То Аштар, то 666, блин православнцый атеист.

А в следующий раз изберут другого лукашенку... кхе-кхе

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.