navimann

Categories:

Про символику

Ну тут петиции ходят типа давайте подпишемся чтоб власти не запрещали эту бывшую госсимволику. С 1991 по 1995.

Блин, глупость полная. Да пусть запрещают. Ни я ни кто другой в нонешней ситуации от БЧБ от этого запрета не отвернется. Сейчас в последние дни что власти захотят то и натворят, пускай играются. Недолго осталось.

Вот петицию чтоб флаг мемчиком стал да, подписал. Это положительная петиция. А власти пожалуйста не делайте... фигня это.

А еще история про госсимволику и про то как государство относится к своей символике в Беларуси. Почти анекдот. В одной конторе была символика. Висела где положено... флан, герб... но вот беда, за это время лука ее уже успел перерисовать, и флаг и герб... он вроде такой да вроде не такой. Например вот флаг старый от 1995

А вот поновее от 2012

Я уже поднимал про гербы эту тему. И вот задумались они заплатить деньги за изготовление новой, а то за старую накажуть... Скажуть что это вы тут закостенели... Изготовили. Заплатили. И тут ее в третий раз поменяли. Госсимволику. Герб. 

Вот интересно, если протестующие начнут носить старую версию лукашенковского флага, его тоже запретят?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.