navimann

Categories:

ЗВР и валютка

Тут вот все пишут что звр упали на 265 миллионов баксов. Но стоит посмотреть еще и золото.

А холото немного упало в цене, упала и его денежная составляющая 3041,5-2995,9 получится 45,6 миллионов как-никак. Если брать цену унции на конец декабря и января (последние фикспрайсы), то унции почти сходятся. Тогда получится что ЗВР упали всего-то на 220 млн.

Еще момент, мы должны были заплатить долг 781,2 млн долларов. Не знаю, весь ли заплатили, но видать если отнять 500 млн от России то и получится это самое падение. Перезаняли чтоб переотдать. Докладали о получении кредита перед самым новым годом, но, видать, не дошел еще тогда.

В феврале-марте еще 566,3 млн заплатить. После 15 числа посмотрим сколько именно в феврале.

Граждане вялотекуще скупают валютку Разница купили на 154,3 млн больше. Но по наличке больше продали на 7,8 млн. Я тоже продавал — анализы малому делали недешовые. Аллергия нарисовалась, надо разобраться что за она.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.