navimann

Categories:

Падение днища в Беларуси продолжается

В прошлый раз я писал про медиков, которым дали сутки за оказание медпомощи бомжам. Несогласованная акция.

На этот раз сутки дали экскурсоводу Оксане Манкевич. Которая в воскресенье 31 января проводила экскурсию в центре Минска. В воскресенье... в центре столицы... ну вы понимаете. Заодно дали сутки и минимум одной из участниц экскурсии Екатерине Бессоновой. Эта бессовестная юристка задавала судье вопросы. Ну и могли бы дать участнице экскурсии Юлии Бажковой, но у нее был ребенок несовершеннолетний...

Хотя... если так повспоминать, помнится задерживали еще ранее человека, сфоткавшего академию наук... и в Ивье ЗАГС. Так что это еще не пробитие.

Прикольна другая новость. Судмедэксперты, которые ранее были при минздраве, а потом их передали ментам в следсвенный комитет и долго им объясняли, что они не врачи, сделали нормальное заключение по умершему Бондаренко, описав механизм нанесения ему смертельных травм как это положено. Это заключение попало следователям... наделало шуму, ибо подлежало переделке... вы же понимаете... и пропало. Со всеми подписями и регистрационными номерами. Теперь делать фальсифицированное заключение как-то некомильфо.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.