navimann

Categories:

Чудеса все чудесатее

Это я про расследование о событиях, когда до смерти избили Рому Бондаренко. Ну беларусы в курсе что это такое. Приехали ябатьки ленточки срезать, закрашивать и так далее.

Дак ябатьки непростые приехали. Это... пресс-секретарь Лукашенко, личный кардиолог Лукашенко, личный тренер Коли Лукашенко (он же председатель федерации кахея)... в сопровождении бойцов, в том числе официально находящихся на службе. Также были ведущая спортивных программ БТ (все отрицают что там были).

Это вот представьте на минутку что по российским меркам в Архангельскую область полетел Песков с Третьяком и еще каким личным доктором Путина и ведущим спортивных программ там с канала РТР, в сопровождении Валуева с командой ломать снеговиков с табличками. Вот других не нашлось.

В результате Романа хватают, куда-то в бус уносят. Там он находится некоторое время, потом его бросают в рядом находящемся РОВД. Потом менты из дежурки звонят в скорую, сначала говорят пьяный (им так сказали), потом не, не пьяный, не пахнет, давайте скорее... 

А потом врача и журналиста за то, что они в пику следствию сказали что в крови Романа алкоголя не было хватают в СИЗО и шьют дело.

Занавес.

Ну или вот Лукашенко на крещение в прорубь окунается

Видите на цепочке что-то? Думаете крестик? Неа, люди рассматривали и нашли сходство вот с этим

Иштар. Богиня плодородия и... плотской любви. Кому он там молится? Как это Высоцкий про одного деятеля пел... Мао Цзедун большой шалун... кстати как-то Мао довел Китай до голодухи и каннибализма с большим скачком. Потом правда выкрутился и начал культурную революцию. Там хунвейбины как наш омон были ненаказуемы и творили... чего только не творили. Потом войсками пришлось успокаивать.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.